Polpo sfizioso

Bene, anzi benissimo, eccoci qua con le mie delizie.

Allora, procuratevi un ottimo polpo, va bene anche surgelato e già tagliato altrimenti fresco.

Lessate il polpo, nel frattempo adagiate, su un grosso piatto fondo, uno strato di olio extravergine di oliva.

Versate sul piatto 4 cucchiai di marmellata di fichi, noi ne abbiamo di fatta in casa, nel caso non si trovasse potete anche usare del miele millefiori.

Scolate il polpo ma non buttate via l’acqua di cottura.

Pulite il polpo e taglitelo a tocchetti e adagietelo infine sul piatto fondo.

Con l’acqua di cottura del polpo preparate a bagnomaria una crema di gorgonzola, quando è ben fusa versatela sul polpo et voila, buon appetito!!!

 

Annunci

2 thoughts on “Polpo sfizioso

Lascia un commento. Scrì innoi su chi oisi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...